«Арбитр должен относиться к нам с уважением»: Ротань рассказал о ловушке, из-за которой проиграла Украина U-21

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 250
1 голос
«Арбитр должен относиться к нам с уважением»: Ротань рассказал о ловушке, из-за которой проиграла Украина U-21
Руслан Ротань. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

Главный тренер молодежной сборной Украины Руслан Ротань прокомментировал поражение от Словакии (2:3) в первом поединке плей-офф отбора Евро-2023 (U-21).

Наставник сине-желтых остался недоволен результатом, но надеется в ответном матче добыть победу.

«Впечатление из не лучших, потому что поражение немного нелогично, но в то же время главное, что есть второй матч. Мы сегодня проиграли поединок, но не проиграли сражение. Ответный матч мы должны провести лучше в первую очередь психологически», – цитирует Ротаня пресс-служба УАФ.

Также Ротань высказал претензии по решению арбитра в эпизоде со вторым пропущенным мячом. 

«Психологически тяжело пропускать гол в начале первого и второго таймов. Второй гол? Думаю, все-таки арбитр должен относиться к нам с уважением. Это чистый фол. Не хочется сейчас оправдываться. Мы и так как страна терпим многое недоброе, чтобы на этом фоне еще и реагировать на ошибки арбитра».

Одной из причин поражения тренер украинской молодежки также назвал искусственное поле.

«Искусственное поле в Жилине? Это уловки словаков, на которых они сыграли. Они знали, что у нас в чемпионате никто не играет на таких полях. Это этакая ловушка, в которую мы сегодня попали».

Ответный матч пройдет 27 сентября в польском городе Бельско-Бяла на Муниципальном стадионе. Начало - в 18:30 по киевскому времени.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.