Драма Трубина и три пропущенных гола: сборная Украины U-21 проиграла Словакии в плей-офф отбора Евро-2023

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 613
3 голоса
Драма Трубина и три пропущенных гола: сборная Украины U-21 проиграла Словакии в плей-офф отбора Евро-2023
Анатолий Трубин. Коллаж: Fanday
3
0
Комментариев 0

Молодежная сборная Украины сыграла первый матч плей-офф отбора Евро-2023 против команды Словакии. Поединок прошел в Жилине и завершился поражением сине-желтых со счетом 2:3.

Поединок начался неудачно для подопечных Руслана Ротаня. На десятой минуте арбитр назначил пенальти за фол Батагова. Голкипер сборной Украины Трубин потянул удар в правый угол с 11-метровой точки от Суслова. Однако, Анатолий отбил в поле, и тот же вингер словаков добил мяч в ворота.

Сине-желтые довольно быстро сравняли счет. На 17-й минуте Судаков опасно пробил со стандарта, назначенного в 20 метрах от рамки ворот. Удар Георгия голкипер парировал, но с добиванием Вьюнника не справился.

На 26-й минуте Вьюнник имел шанс оформить дубль, но с его ударом справился голкипер. Хозяева ответили вконце первого тайма опасным ударом Суслова – Трубин вытянул мяч из-под перекладины.

Судьбу поединка решил дебют второго тайма. На 46-й минуте неприятный гол пропустила наша команда. После ошибки Сироты Стрелец обманул Батагова на замахе и отправил круголого в дальний угол, еще и между ног Сычу.

Отметим, что главный тренер желто-синих Руслан Ротань после матча не скрывал своих претензий к действиям рефери в моменте со вторым пропущенным голом его командой.

Через три минуты Украина сравняла счет. Судаков сместился с фланга в центр и покатил на Бондаренко, а тот отдал во вратарскую Крыськиву. Полузащитник забил в пустые ворота.

На 53-й минуте Стрелец оформил дубль. Вингер прошел самостоятельно в штрафную и попал в левый угол. Мяч от штанги отскочил в ворота. В конце матча украинцы могли спастись, но мяч после удара Сикана прошле рядом со штангой.

Ответный матч пройдет 27 сентября в польском городе Бельско-Бяла на Муниципальном стадионе. Начало - в 18:30 по киевскому времени.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.