Арсенал добивается трансфера игрока сборной Португалии

Просмотров 554
Комментариев 0
Арсенал добивается трансфера игрока сборной Португалии

«Волки» не против расстаться с Рубеном Невешем, поскольку им необходимы средства на приобретения футболистов под нового тренера команды.

Лондонские «канониры» ищут замену Граниту Джаке, который максимально близок к уходу в римскую Рому. Даже с учетом того, что Невеш – чуть более атакующий футболист, чем лидер сборной Швейцарии, португальца очень хочет видеть в Арсенале Микель Артета, сообщает Николо Скира.

Читайте также Челси готов предложить Боруссии Дортмунд за трансфер Холанда рекордную сумму Челси готов предложить Боруссии Дортмунд за трансфер Холанда рекордную сумму

Как заявляет журналист, Арсенал уже сделал Вулверхэмптону конкретное предложение, сумма которого пока не называется. При этом, футболисту предложен пятилетний контракт, уточняет источник.

Напомним, в Вулверхэмптон Невеш перешел в 2017 году из Порту, за 24-летнего хавбека заплатили 18 миллионов евро. В сезоне АПЛ 2020/21 полузащитник провел 36 матчей, забил пять голов и отдал одну результативную передачу. Transfermarkt оценивает Рубена в 45 млн евро.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.