Арсенал перед рестартом АПЛ ведет переговоры с лидерами: источник делится инсайдом из лагеря «канониров»

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1418
Комментариев 0
Арсенал перед рестартом АПЛ ведет переговоры с лидерами: источник делится инсайдом из лагеря «канониров»
Букайо Сака и ГабриэлМартинелли, фото: Google

Арсенал ведет переговоры о продлении контракта с ведущими игроками команды из Северного Лондона. Лидер АПЛ хочет сохранить в команде Букайо Сака, Габриэла Мартинелли Вильяма Салиба.

Все трое являются ключевыми фигурами в планах главного тренера Арсенала Микеля Артеты по возвращению «канониров» на ведущие позиции в Англии и Европе.

По информации инсайдера Фабрицио Романо, Арсенал пока близок к соглашению с Мартинелли. Действующие контракты трех игроков заканчиваются летом 2024 года.

Мартинелли в текущем сезоне провел за Арсенал 20 матчей во всех турнирах, в которых забил пять голов и отдал две голевые передачи.

Сака отыграл 20 матчей, забил пять голов и отдал шесть ассистов. Салиба в дебютном сезоне за Арсенал провел 17 матчей, забил два гола и оформил две голевые передачи.

Напомним, что Арсенал занимает первое место в турнирной таблице АПЛ, имея в своем активе 37 очков, опережая действующего чемпиона Манчестер Сити на пять очков. Чемпионат Англии возобновится 26 декабря.

Читайте также Мудрика в Арсенале ждет 60-миллионный конкурент Мартинелли: вот что он умеет. У Михаила есть шансы на основу? Мудрика в Арсенале ждет 60-миллионный конкурент Мартинелли: вот что он умеет. У Михаила есть шансы на основу?
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.