Артиллерист Вернидуб: стало известно, где и в каких войсках воюет известный тренер

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 8696
1 голос
Артиллерист Вернидуб: стало известно, где и в каких войсках воюет известный тренер
Юрий Вернидуб со своим побратимом. Фото: твиттер
1
0
Комментариев 0

Менеджер тираспольского Шерифа в артиллерийских войсках бьется за освобождение южной части Украины.

Главный тренер молдавского Шерифа Юрий Вернидуб, который взял вынужденную паузу в карьере, чтобы с оружием в руках защищать украинскую землю от российских захватчиков, воюет на юге нашей страны.

Как сообщает журналист Михаил Спиваковский, 56-летний Вернидуб служит в артиллерийских войсках. 

Читайте также Прощай, немытая Россия: фантазии на тему футбольного будущего наших соседей – «покорителей» Азии, Антарктиды и непризнанных территорий Прощай, немытая Россия: фантазии на тему футбольного будущего наших соседей – «покорителей» Азии, Антарктиды и непризнанных территорий

По словам источника, генеральный директор тираспольского клуба Важа Тархнишвили нормально отреагировал на решение Юрия Николаевича покинуть команду после игры Лиги Европы с португальской Брагой и уехать в Украину, так как понимает гражданскую позицию нашего специалиста.

Ранее в сети появилась фотография тренера рядом с военной техникой. Как признался, сам Вернидуб на войне он стал чаще курить. Также украинец отказался от предложения руководства Шерифа эмигрировать всей семьей в Молдавию. 

Читайте также Пламенный привет из Луцка: Тимощук продолжает терять регалии Пламенный привет из Луцка: Тимощук продолжает терять регалии

Добавим, что сыновья Вернидуба – Виталий и Михаил – также с оружием в руках защищают свою страну в рядах территориальной обороны Запорожья.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.