Ассист и волевая победа: украинский нападающий Кухаревич ударно провел дебютный матч за Хиберниан

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1898
2 голоса
Ассист и волевая победа: украинский нападающий Кухаревич ударно провел дебютный матч за Хиберниан
Николай Кухаревич. Фото: Getty Images
3
0
Комментариев 0

В рамках восьмого тура чемпионата Шотландии Хиберниан на своем стадионе принимал Абердин. Поединок завершился волевой победой хозяев со счетом 3:1.

В стартовом составе Хиберниана дебютировал украинский нападающий Николай Кухаревич. Гости окрыли счет на четвертой минуте, а в конце первого тайма остались в меньшинстве, чем воспользовались хозяева.

На первой компенсированной минуте к первому тайму пенальти реализовал Бойл. Во второй тайме Хиберниан забил еще два мяча. На 62-й минуте вперед хозяев вывел Кэмпбелл. Через десять минут Кэмпбелл оформил дубль, которому ассистировал Кухаревич. Отметим, что украинский форвард был заменен на 85-й минуте на Хендерсона.

Хиберниан добыл вторую победу подряд и поднялся на четвертое место в турнирной таблице, набрав 11 очков в семи матчах.

21-летний Кухаревич перешел в Хиберниан в начале сентября, подписав арендное соглашение на один сезон. Его контракт принадлежит Труа, который рассчитан до 30 июня 2026 года. Портал Transfermarkt оценивает его стоимость в 400 тысяч евро.

Читайте также «В Бельгии меня устраивало все, кроме одного»: Кухаревич прокомментировал переход из Левена в Хиберниан «В Бельгии меня устраивало все, кроме одного»: Кухаревич прокомментировал переход из Левена в Хиберниан

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.