«В Бельгии меня устраивало все, кроме одного»: Кухаревич прокомментировал переход из Левена в Хиберниан

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 16323
3 голоса
«В Бельгии меня устраивало все, кроме одного»: Кухаревич прокомментировал переход из Левена в Хиберниан
Николай Кухаревич. Фото: ФК Леувен
4
0
Комментариев 0

Николай Кухаревич в эксклюзивном интервью для FanDay.net прокомментировал расторжение своего арендного соглашения с бельгийским Левеном и переход в шотландский Хиберниан.

21-летний украинский нападающий Николай Кухаревич, контракт которого принадлежит французскому Труа, прошлый сезон провел на правах аренды в Левене. 

В начале сентября бельгийский клуб неожиданно разорвал арендное соглашение с форвардом, после чего он перешел в шотландский Хиберниан, за который будет выступать до лета следующего года.

Журналист FanDay.net Андрей Каплун связался с Кухаревичем и попросил его прокомментировать свой переезд в Шотландию.

«Так будет лучше для развития моей карьеры»

– Николай, расскажите пожалуйста об этапе вашей карьеры в бельгийском Левене.

– В Бельгии меня устраивало все, кроме собственного игрового времени. Я хорошо влился в коллектив, получал удовольствие от тренировочного процесса. Считаю, что заслуживал больше игрового времени, чем имел. 

Хотя я также понимаю, что когда выбор стоит между воспитанником клуба и арендованным игроком, то всегда в приоритете будет первый.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от kolia_kuharevich (@kolia_kuharevich)

– Как возник вариант с шотландским Хибернианом?

– С новой командой мне помогли мои агенты и структура «City Group». Некоторое время подумал, но все же решил, что так будет лучше для развития моей карьеры.

«Хочу быстрее присоединиться к Хиберниану»

– Вы уже присоединились к своей новой команде в Шотландии?

– Сейчас я еще нахожусь в Бельгии, потому что жду получения рабочей визы в Шотландию. Хочу уже как можно быстрее присоединиться к команде, но еще нужна где-то неделя времени.

– Какие цели стоят перед Хибернианом в новом сезоне?

– Я еще не знаком с целями команды на сезон, но думаю, что это будет борьба за место в зоне еврокубков. Сейчас нужно сфокусироваться на быстрой адаптации в Хиберниане и постараться максимально помочь команде в новом сезоне.  

Кроме того, в сентябре нашу молодежную сборную ждут сверхважные матчи со сборной Словакии, поэтому и к ним нужно подойти в полной боевой готовности.

Читайте также Украинские футболисты заграницы: за кем следить от топ-лиг до Фарер – все зарубежные команды наших легионеров Украинские футболисты заграницы: за кем следить от топ-лиг до Фарер – все зарубежные команды наших легионеров

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.