Без объяснений: Левен разорвал контракт с украинцем Кухаревичем спустя месяц после продления

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 226
1 голос
Без объяснений: Левен разорвал контракт с украинцем Кухаревичем спустя месяц после продления
Николай Кухаревич, фото: ФК Левен
1
0
Комментариев 0

Бельгийский Левен внезапно прекратил сотрудничество c украинским нападающим Николаем Кухаревичем, который выступал в клубе с лета прошлого года.

Пресс-служба Левена сообщила, что арендное соглашение с 21-летним форвардом расторгнуто. Клуб пожелал украинцу успехов в дальнейшей карьере.

О причинах подобного решения не сообщается. Отметим, что лишь 20 июля команда из одноименного города продлила договор об аренде Кухаревича до конца текущего сезона.

Украинский форвард недолго оставался без команды. Кухаревич перешел в шотландский Хиберниан, подписав арендное соглашение на один сезон, сообащет официальный сайт шотландского клуба.

Напомним, что футболист еще весной 2021 года перешел из Руха в Труа. Успев провести два матча за французский коллектив в августе того же года Николая отдали в аренду Левену, за который тот провел 11 матчей (результативными действиями не отличался).

Контракт Кухаревича с Труа рассчитан до 30 июня 2026 года. Портал Transfermarkt оценивает его стоимость в 400 тысяч евро.

Читайте также Украинские футболисты заграницы: за кем следить от топ-лиг до Фарер – все зарубежные команды наших легионеров Украинские футболисты заграницы: за кем следить от топ-лиг до Фарер – все зарубежные команды наших легионеров

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.