Авторитетный журнал поместил на обложку Манчини в образе героя «Храброго сердца» (Фото)

Просмотров 592
Комментариев 0
Авторитетный журнал поместил на обложку Манчини в образе героя «Храброго сердца» (Фото)

Капитан сборной Италии Джорджо Кьеллини прокомментировал появление наставника итальянцев Роберто Манчини в образе героя фильма «Храброе сердце» на обложке шотландского издания The National.

В преддверии финального матча Евро-2020 между сборными Англии и Италии Манчини предстал в образе шотландского рыцаря Уильяма Уоллеса, который боролся за независимость от Англии. Его роль в фильме исполняет Мел Гибсон. 

Читайте также Манчини о финале Евро: «Надеемся, что техника Италии победит физику Англии» Манчини о финале Евро: «Надеемся, что техника Италии победит физику Англии»

«Спаси нас, Роберто, ты наша последняя надежда», — гласит подпись на обложке свежего номера.

«Мне было смешно, сейчас появляются десятки разных картинок. Потребуется и горячее сердце, без которого невозможно выжить на «Уэмбли», и холодная голова», — приводит слова Кьеллини AS.

Читайте также Италия – Англия: прогноз на финальный матч Евро Италия – Англия: прогноз на финальный матч Евро

Финальная игра Евро-2020 между сборными Италии и Англии состоится 11 июля и начнется в 22:00 по киевскому времени. На пути к решающему противостоянию национальная сборная Англии в дополнительное время одолела сборную Данию. Днем ранее итальянская сборная обыграла Испанию так же в серии пенальти.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.