Барселона хочет разорвать контракт с чемпионом мира без денежной компенсации

Просмотров 1430
Комментариев 0
Барселона хочет разорвать контракт с чемпионом мира без денежной компенсации

Самэуль Умтити уже отказался от такого развития событий.

Чемпион мира 2018 года в составе сборной Франции оказался не нужен Барселоне. Каталонский клуб не смущает даже факт того, что у футболиста еще целых два года по контракту с сине-гранатовыми – выплачивать зарплату за это время Барса не хочет.

Читайте также Месси выдвинул Барселоне финансовые требования по новому контракту Месси выдвинул Барселоне финансовые требования по новому контракту

Как сообщила испанская Marca, 27-летнему центрбеку предложили расстаться полюбовно, без выплаты компенсации за преждевременный разрыв контракта, которая должна была составить 35 миллионов евро без учета налогов, но Умтити с этим не согласен.

В том случае, если Барселона не захочет платить, он намерен отправиться в аренду, но не раньше, чем Рональд Куман лично даст понять Самуэлю Умтити, что не заинтересован в его услугах.

Читайте также Египетский клуб планирует сотрудничать с Месси и подписать экс-защитника Барселоны Египетский клуб планирует сотрудничать с Месси и подписать экс-защитника Барселоны

Стоит напомнить, что Умтити стал игроком Барселоны в 2016 году после перехода из Лиона. В сезоне 2020/21 Самуэль провел за каталонцев всего 13 матчей в испанской Примере, не отметившись голевыми действиями.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.