Барселона собирается продлить контракт с травмированным футболистом

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 790
Комментариев 0
Барселона собирается продлить контракт с травмированным футболистом
Усман Дембеле. Фото: FC Barcelona

Президент каталонского клуба Жоан Лапорта рассчитывает на Усмана Дембеле.

Несмотря на то, что Усман Дембеле чаще лечится, чем играет, руководство Барсы намерено продлить сотрудничество с французом.

Жоан Лапорта никогда не скрывал, что является поклонником таланта Дембеле. Действующее соглашение с 24-летним игроком рассчитано до 30 июня следующего года, однако президент Барсы собирается продлить контракт со «стеклянным» футболистом.

Читайте также Лапорта намерен подать в суд на Бартомеу за многомиллионные растраты в Барселоне Лапорта намерен подать в суд на Бартомеу за многомиллионные растраты в Барселоне

«Мы уже договорились о встрече с агентом Дембеле, – отметил Лапорта в интервью BU. – У нас отличные отношения с Усманом. Он сказал мне, что жаждет вернуться в строй как можно быстрее. Я тоже этого жду, ведь он великолепный игрок, которым мы очень довольны».

Читайте также По стопам Фигу, Ларссона и Вильи: Барселона презентовала новую «семерку» клуба По стопам Фигу, Ларссона и Вильи: Барселона презентовала новую «семерку» клуба

Сейчас Дембеле снова на больничном. Травма, полученная в расположении сборной Франции на Евро-2020, не позволит ему выйти на поле вплоть до конца октября. Это не помешало Усману сменить игровой номер и завладеть «семеркой», освободившейся после ухода Антуана Гризманна в «Атлетико».

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.