Бавария и Барселона ведут борьбу за звезду сборной Украины: источник раскрыл подробности

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 129
Комментариев 0
Бавария и Барселона ведут борьбу за звезду сборной Украины: источник раскрыл подробности
Виктор Цыганков. Фото: ФК Жирона

Мюнхенская Бавария положила глаз на украинского вингера Виктора Цыганкова, одного из лидеров Жироны. Также футболист интересен испанскому гранду.

Виктор Цыганков привлек внимание нескольких известных клубов, подчеркнув свое качество и потенциал в европейском футболе после отличного года под руководством Мичела.

Цыганков, который начал свою карьеру в киевском Динамо, попал в сферу интересов Барселоны и Баварии. Всемирное признание огромного потенциала вингера является отражением его выдающейся игры, в которой он продемонстрировал свои бомбардирские способности и умение разбалансировать поле.

Учитывая интерес Баварии к игроку, болельщики Барселоны с нетерпением ждут исхода этой ситуации. 

Как сообщает fichajes, Барселона, возглавляемая Хави Эрнандесом и спортивным руководством во главе с Деку, столкнется с конкуренцией со стороны немецкого гранда в своем стремлении заполучить Цыганкова до начала сезона 2024/25. 

Это может стать одной из самых громких сделок летнего трансферного окна, и Барселона намерена не упустить возможность подписать талантливого футболиста.

  • 26-летний Цыганков провел в текущем сезоне 28 матчей, в которых забил шесть голов и сделал четыре результативные передачи.
  • Жирона сыграла 31 поединок, набрала 65 очков и занимает третье место в турнирной таблице Ла Лиги.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.