Бавария сокрушила Бремер в Кубке Германии со счетом 12:0, в активе Шупо-Мотинга четыре гола и три ассиста

Сергей Щербаков
Сергей Щербаков
Просмотров 316
1 голос
Бавария сокрушила Бремер в Кубке Германии со счетом 12:0, в активе Шупо-Мотинга четыре гола и три ассиста
Эрик Шупо-Мотинг принимает поздравления. Фото: ФК Бавария
1
0
Комментариев 0

В перенесенном матче первого раунда Кубка Германии действующий чемпион страны Бавария не оставил шансов скромному представителю пятого дивизиона Бремеру, уничтожив соперников со счетом 12:0.

Изначально эта встреча в Бремене должна была состояться 6 августа, но была отложена из-за карантина в команде хозяев. Мюнхенский клуб выставил экспериментальный, но близкий к основному состав, в который в том числе были включены Лерой Сане и Томас Мюллер. 

Как и следовало ожидать, баварцы забили пять мячей уже к 35-й минуте, хет-трик оформил Эрик Шупо-Мотинг, а Сане стал автором двух результативных передач. Из десяти ударов гостей по воротам в створ пришлись шесть. 

В перерыве Мюллер, Зюле и Киммих были заменены на молодежь, и уже на старте второго тайма свежий Малик Тиллман провел шестой гол в ворота бременцев. Еще через минуту свой второй мяч забил Джамал Мусиала, а на 65-й минуте наконец точным ударом отметился и Сане.

Избиение продолжилось и в последнюю десятиминутку. Сперва отличился Микаэль Кюизанс, а следом свой четвертый мяч забил Шупо-Мотинг. Завершили веселье Буна Сарр и Корентен Толиссо. В итоге рефери сжалился над хозяевами и не стал добавлять компенсированные минуты к основному времени — 12:0. 

Соперник Баварии по второму кругу Германии станет известен по итогам жеребьевки. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.