Бельгия – Россия: прогноз на матч Евро-2020

fanday
fanday
Просмотров 6611
2 голоса
Бельгия – Россия: прогноз на матч Евро-2020
2
0
Комментариев 0

FanDay представляет прогноз на матч первого тура группового этапа Евро-2020 Бельгия – Россия, который пройдет 12 июня в 22:00.

Бельгия подходит к предстоящему Евро-2020 в списке главных претендентов на победу. Подобный статус сборной вполне оправдан, учитывая ее стремительный прогресс и подбор исполнителей, которым располагает Роберто Мартинес. Небольшой потерей для бельгийцев стала травма Кавина Де Брюйне, который может пропустить групповой раунд, но даже в отсутствии хавбека Сити состав «красных дьяволов» выглядит впечатляюще. 

  • Отборочный цикл к Чемпионату Европы бельгийцы прошли на одном дыхании, выиграв все матчи в группе.
  • Накануне старта турнира команда провела мировой спарринг с Грецией (1:1), а также с минимальным счетом обыграла Хорватию (1:0). 

Читайте также: Дания – Финляндия: прогноз на матч Евро-2020

Россия выступала с Бельгией в одной группе квалификации Евро-2020. Оба матча фавориту россияне проиграли, но в остальных поединках добились максимальных результатов и взяли вторую путевку на турнир. Лучшим достижением команды на европейских турнирах остается проход в полуфинал 2008 году, на предыдущем турнире команда не смогла преодолеть групповой этап. 

  • Подопечные Станислава Черчесова провели два контрольных матча в июне.
  • В первой игре Россия спаслась от поражения в гостях у Польши (1:1), а в домашней встрече против Болгарии была добыта минимальная победа (1:0). 

Прогноз. Россию можно смело считать удобным соперником для Бельгии. В пяти из шести очных встречах сборных победа оставалась за бельгийцами, и две последних виктории «красные дьяволы» оформляли совсем недавно.

Несмотря на достаточно сбитый состав и прагматичный футбол в матчах с топами, Россия в этой игре вряд ли может рассчитывать на положительный исход. Предлагаем ставку на победу Бельгии или можно немного рискнуть и взять победу бельгийцев с форой (-1).

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.