Бензема не успевает оправиться от травмы к ЧМ 2022: известно состояние лидера Франции за четыре дня до турнира

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 815
1 голос
Бензема не успевает оправиться от травмы к ЧМ 2022: известно состояние лидера Франции за четыре дня до турнира
Карим Бензема. Фото: FFF
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Национальная сборная Франции рискует стартовать на групповом этапе чемпионата мира 2022 без своего лидера – нападающего мадридского Реала Карима Бензема.

Кажется, Бензема не успевает восстановиться от травмы бедра, которую он получил, еще находясь в составе «сливочных». Из-за данного повреждения французскому форварду пришлось пропустить четыре игры своей команды.

Как сообщает авторитетное издание Get French Football News, обладатель Золотого мяча 2022 рискует не сыграть и в первом туре чемпионата мира против национальной сборной Австралии.

Сегодня, 18 ноября, форвард тренировался отдельно от общей группы футболистов сборной. Отметим, что поединок Франции против Австралии состоится уже во вторник, 22 ноября. Старт игры – в 21:00.

Ранее главный тренер Франции Дидье Дешам уже делал заявление касательно состояния Бензема.

Также, на групповом этапе международного форума французам будут противостоять Дания и Тунис.

Напомним, что в текущем сезоне Бензема провел за Реал 11 матчей во всех турнирах, где забил пять голов и отдал одну голевую передачу.

Читайте также Без Погба, Кимпембе и Нкунку, но с титулом: представление сборной Франции на ЧМ-2022 Без Погба, Кимпембе и Нкунку, но с титулом: представление сборной Франции на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.