Беседин близок к трансферу: европейский клуб ждет разрешения президента Динамо Суркиса

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 2272
Комментариев 0
Беседин близок к трансферу: европейский клуб ждет разрешения президента Динамо Суркиса
Артем Беседин. Фото ФК Динамо

Артем Беседин может перейти из киевского Динамо в кипрский АЕЛ Лимасол. Клуб активно работает над подписанием украинского 26-летнего форварда.

Артем Беседин близок к тому, чтобы покинуть Динамо. АЕЛ Лимасол делает все возможное, чтобы оформить трансфер воспитанника киевлян. По информации сайта Sigmalive, речь идет об аренде футболиста.

Как пишет издание ThemaSports, в данный момент киприоты ждут одобрения президента Динамо Игоря Суркиса, чтобы завершить сделку, которая будет рассчитана до конца текущего сезона.

Напомним, что за первую команду бело-синих Беседин начал выступать с 2017 года. Всего за Динамо он провел 143 матча во всех турнирах, в которых забил 35 голов и отдал 13 результативных передач. С киевлянами Беседин выиграл суммарно шесть трофеев.

  • Контракт Беседина с Динамо действителен до 31 декабря 2024 года. Авторитетный портал Трансфермаркт оценивает его в 1,8 миллионов евро.
  • АЕЛ Лимасол после 20 сыгранных матчей в регулярном первенстве Кипра занимает восьмое место в турнирной таблице из 14 команд.
  • Ранее корреспондент FanDay.net связывался с агентом Беседина, который подтверждал интерес к нападающему со стороны турецкого Сивасспора.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.