Без Ломаченко, но с Усиком в лидерах: DAZN представила обновленный рейтинг лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1676
1 голос
Без Ломаченко, но с Усиком в лидерах: DAZN представила обновленный рейтинг лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории
Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

DAZN опубликовал свой рейтинг Р4Р.

Стриминговая платформа DAZN считает украинского боксера, чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Усика лучшим бойцом планеты вне зависимости от весовой категории.

За нашим чемпионом расположились американец Теренс Кроуфорд и японец Наоя Иноуэ.

Отметим, что в рейтинге не нашлось места Василию Ломаченко и ближайшему сопернику Усика Энтони Джошуа. Также из ТОП-10 выпал Тайсон Фьюри, который завершил профессиональную карьеру.

Рейтинг DAZN:

  1. Александр Усик
  2. Теренс Кроуфорд
  3. Наоя Иноуэ
  4. Сауль Альварес
  5. Эррол Спенс
  6. Дмитрий Бивол
  7. Стивен Фултон
  8. Девин Хэйни
  9. Шакур Стивенсон
  10. Джермелл Чарло

Отметим, что Усик принял решение покинуть Украину и службу в территориальной обороне ради поединка с Джошуа. Украинец считает, что таким образом он окажет большую помощь родине, которая страдает от российской агрессии.

В сентябре прошлого года Усик решением судьей одержал победу над Джошуа и завоевал пояса WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе. Ориентировочно, что поединок состоится не 23 июля, как обсуждалось раньше, а 20 августа.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.