«Без приставки и.о.»: Павелко заявил, что Петраков будет назначен главным тренером сборной Украины

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 86992
1 голос
«Без приставки и.о.»: Павелко заявил, что Петраков будет назначен главным тренером сборной Украины
Андрей Павелко и Александр Петраков. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

Президент УАФ Андрей Павелко прокомментировал победу над Боснией и Герцеговиной (2:0) и будущее Александра Петракова в национальной команде.

Павелко остался доволен результатами, которые сборная Украины продемонстрировала под руководством исполняющего обязанности главного тренера сборной Петракова. Поэтому президент УАФ намерен назначить его наставником национальной команды – без и.о.

«Решение – мы его в принципе планировали. Завтра будет проходить исполком, и мы утвердим главного тренера женской команды, Николу Риццоли – куратором судей, и, конечно, мы готовили такую прекрасную историю, как утверждение Александра Петракова главным тренером – без и.о.», — приводит слова Павелко ТК Футбол.  

Читайте также «Самые трудные три месяца в моей футбольной жизни. Постарел лет на пять»: Петраков о матче с Боснией, итогах отбора и своем будущем «Самые трудные три месяца в моей футбольной жизни. Постарел лет на пять»: Петраков о матче с Боснией, итогах отбора и своем будущем

Напомним, что после вчерашней победы на выезде над сборной Боснии и Герцеговины команда Украины пробилась в плей-офф отбора. Украина будет несеяной в стыковых матчах. Ее потенциальные соперники —  Португалия, Шотландия, Италия, Швеция и Уэльс.

Жеребьевка плей-офф отбора на ЧМ-2022 пройдет 26 ноября.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.