«Без Вернидуба Шериф даст дуба»: фанаты чемпиона Молдовы нашли виновных в вылете из Лиги чемпионов

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 3079
1 голос
«Без Вернидуба Шериф даст дуба»: фанаты чемпиона Молдовы нашли виновных в вылете из Лиги чемпионов
Степан Томас и Юрий Вернидуб. Коллаж FanDay
1
0
Комментариев 0

Вчера Шериф прекратил борьбу за Лигу чемпионов, уступив в третьем раунде квалификации Виктории Пльзень (1:2,1:2) по итогам двухматчевого противостояния.

Болельщики молдавского чемпиона после прошлогодней сказки в ЛЧ раздосадованы тем, что команда не смогла повторить прошлогоднее достижение после ухода Юрия Вернидуба с поста главного тренера Шерифа.

В новом сезоне главным тренером Шерифа стал хорватский специалист Степан Томас, сменивший Вернидуба во главе команды из Тирасполя. Болельщики Шерифа нашли виновных в вылете из Лиги чемпионов.

«Шериф скорее верни Вернидуба!

Без Вернидуба Шериф даст дуба!», - Вася74 

«Хватит Вернидуба. С этим составом и он никого не прошёл бы», - 16/(.

«Шериф 2 тайм красавцы судья м**ак ну И с*ка не было везения смотрел по чешскому тв так там уже продали И Аканби, и Кики. Верим что Лига Европы в группах приедет в Молдову», - Ванико п п.

«По игре Шериф наиграл на победу... Усилить атаку и вратарскую позицию + время на сыгранность и думаю будет результат... P. S. Судья — редкостный м*дак», - Zukermann.

Шериф после вылета из Лиги чемпионов продолжить путь в еврокубках в плей-офф квлаификации Лиги Европы. Команда встретится с Црвеной Звездой. Первый матч команды проведут 18 августа, а ответная игра состоится 25 августа.

Читайте также «Бенфика – как «финальный босс» в компьютерной игре»: Олег Федорчук объяснил, почему Динамо прошло Штурм «Бенфика – как «финальный босс» в компьютерной игре»: Олег Федорчук объяснил, почему Динамо прошло Штурм

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.