Без Зинченко не обошлось: легендарный Арсен Венгер назвал своих любимых игроков в составе Арсенала

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 7880
Комментариев 0
Без Зинченко не обошлось: легендарный Арсен Венгер назвал своих любимых игроков в составе Арсенала
Александр Зинченко. Фото ФК Арсенал

Легендарный тренер Арсенала и директор по развитию ФИФА Арсен Венгер высказался о текущем составе лондонского клуба, выделив ряд футболистов.

73-летний Арсен Венгер уже почти как пять лет отошел от тренерской работы и сосредоточился на деятельности в ФИФА. Французский специалист не забывает об Арсенале, которому отдал 22 года своей жизни.

В интервью английским журналистам Венгер признался, что ему нравится игра нынешнего состава Арсенала, особенно как они комбинируют через левого защитника сборной Украины Александра Зинченко.

«Кто из игроков этого Арсенала мне больше всего нравится? Они все мне нравятся. Мне нравится, как они комбинируют, идут вперед. Эдегор, Сака, Мартинелли, Габриэл... 

Нравится, как они комбинируют через Зинченко. То, как они принимают решения во время атак. Мне очень нравится их игра», – цитирует Венгера Goal.

Арсен Венгер возглавлял Арсенал с октября 1996 по июнь 2018 года. Под его руководством «канониры» трижды становились чемпионами Англии, по семь раз выигрывали Кубок и Суперкубок Англии.

Арсенал после 34-х туров идет на втором месте в турнирной таблице АПЛ, отставая от лидера Манчестер Сити на одно очко. При этом у «горожан» есть еще игра в запасе.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.