Безус забил свой второй гол в чемпионате и помог Генту разгромить на выезде Генк

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 1214
1 голос
Безус забил свой второй гол в чемпионате и помог Генту разгромить на выезде Генк
Роман Безус. Фото: Гент
1
0
Комментариев 0

Украинский полузащитник провел на поле весь матч и реализовал пенальти на 59-й минуте.

Роман Безус продолжает радовать своих поклонников отличной игрой. На прошлой неделе 31-летний полузащитник попал в символическую сборную 11-го тура чемпионата Бельгии, а сегодня забил свой второй гол в нынешнем розыгрыше Лиги Жюпиле.

На 59-й минуте выездного матча с Генком Гент, за который выступает украинец, получил право на пенальти. Безус смело пошел на двух защитников, но был сбит в чужой штрафной. Роману пришлось дважды бить с точки, так как в первом случае его партнер раньше времени вбежал в штрафную, но оба раза удары нашего полузащитника были точны.

За десять минут до финального свистка гости забили еще один гол, установив окончательный счет матча – 3:0 в пользу Гента. Команда Хейна Ванхазебрука догнала Генк в турнирной таблице. В активе обоих коллективов по 17 набранных очков. Гент благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей находится выше – на девятом месте. 

Первый гол Безуса в текущем чемпионате Бельгии был признан лучшим в шестом туре. Тогда украинец своим сольным проходом оставил в дураках едва ли не всю оборону Брюгге. Также на счету Романа в этмо сезоне две результативных передачи.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.