«Бить его по локтям, бедрам и везде»: проигравший Усику Чисора советует Джошуа, как одолеть украинца

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 4781
Комментариев 0
«Бить его по локтям, бедрам и везде»: проигравший Усику Чисора советует Джошуа, как одолеть украинца
Александр Усик и Энтони Джошуа. Фото: Google

Дерек Чисора рассказал Энтони Джошуа, как победить Александра Усика.

Британский боксер Чисора считает, что победить Усика можно только, если бить его по локтям, бедрам и везде, где только можно.

«Ему необходимо сильно бить Усика. Александр всегда работает под разными углами, и Эй Джей должен разобраться с этим, чтоб остановить его передвижение. 

Есть только один способ помешать такому парню двигаться: бить его по локтям, бедрам и везде. В таком случае он будет двигаться меньше», — приводит слова Чисоры DAZN.  

Напомним, что 31 октября 2020 года Чисора проиграл Александру Усику. Все судьи отдали предпочтение украинцу: 112-117, 113-115 (дважды).

Отметим, в сентябре прошлого года Усик решением судьей одержал победу над Джошуа и завоевал пояса WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе. Реванш украинского боксера с Джошуа должен пройти в июне. Затем его перенесли на июль, а теперь наиболее вероятной датой поединка называется 20 августа.

Читайте также Фьюри ведет переговоры о возвращении в сентябре: в соперниках не Усик, не Джошуа и даже не боксер Фьюри ведет переговоры о возвращении в сентябре: в соперниках не Усик, не Джошуа и даже не боксер
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.