Битва аутсайдеров закончилась без победителей: Металлист 1925 и Оболонь поделили очки – Гармаш сыграл весь матч

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 42
Комментариев 0
Битва аутсайдеров закончилась без победителей: Металлист 1925 и Оболонь поделили очки – Гармаш сыграл весь матч
Металлист 1925 - Оболонь. Фото УПЛ

В понедельник, 22 апреля, в Киеве на стадионе "Левый берег" состоялся матч 25-го тура Украинской Премьер-лиги, в котором сыграли вничью харьковский Металлист 1925 и киевская Оболонь (1:1).

  • Металлист 1925 пропускает уже 18 матчей подряд, что является антирекордом клуба.
  • Команды последний раз играли между собой в октябре 2023 года, когда на "Оболонь-Арене" гол Игоря Краснопира принес победу киевскому коллективу.
  • Павел Лукьянчук из Оболони провел свой 50-й поединок в рамках УПЛ.

Оболонь на старте поединка сумела выйти вперед. На девятой минуте игры Черненко шокировал Мозиля дальним ударом с правого фланга в ближнюю девятку.

▶️ Видео голов матча Металлист 1925 – Оболонь смотрите по ССЫЛКЕ

Харьковчан такое развитие событий не устраивало и подопечные Виктора Скрипника перехватили инициативу и больше контролировали мяч, но первая половину матча завершилась в пользу Оболони.

Во втором тайме номинальные хозяева сумели сравнять счет. На 65-й минуте игры подачу с правого фланга от Жичикова головой в дальний угол перевел Сидоров.

Финальный свисток зафиксировал ничью между киевлянами и харьковчанами со счетом 1:1.

  • После сегодняшней игры в активе Металлиста 1925 есть 12 очков и 15-я строчка в турнирной таблице, которая предусматривает прямой вылет в Первую лигу. Оболонь занимает 13-е место с 21-м пунктом в активе.
  • В следующем туре харьковчане сыграют против Кривбасса. Игра запланирована на 28 апреля. Киевляне днем ранее померяются силами с луганской Зарей.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.