«Больной, что ли?»: Усик вспомнил реакцию на истерику Джошуа после второго подряд поражения

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 356
1 голос
«Больной, что ли?»: Усик вспомнил реакцию на истерику Джошуа после второго подряд поражения
Истерика Энтони Джошуа. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Чемпион мира в супертяжелом весе Александр Усик прокомментировал инцидент, который произошел после его второй подряд победы над Энтони Джошуа и объяснил истерический поступок британца.

После того, как судьи отдали победу Усику, Джошуа начал показывать свое недовольство и выбросил чемпионские пояса за пределы ринга. Но украинский боец не осуждает британца, а с пониманием относится к срыву коллеги по ремеслу.

«Парень сорвался. Я считаю, что за это его нельзя судить. Он тренировался, во что-то верил, а тут проиграл во второй раз. 

Джошуа был в очень хорошей форме. Но мы были немного лучше. Его немного понесло. Он выразил много непонятных слов, но я думаю, что он хороший человек».

Также Усик признался, что сразу подумал, что Джошуа какой-то больной.

«Знаете, о чем я подумал, когда он выбросил из ринга два пояса? "Хм, дурачок". Я подумал: "Больной, что ли? Зачем ты их швыряешь?". 

Это как когда тебе не дали мячик поиграть, а ты взял и перебил его через забор соседа, где злая собака», — сказал Усик в интервью YouTube-каналу USYK17.

Напомним, что 20-го августа Усик во второй раз подряд победил Джошуа. Теперь нашему чемпиону необходим бой и победа над британцем Тайсоном Фьюри, чтобы стать абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе. Сегодня стало известно, когда пройдет поединок.

Ранее мы писали, где Усик находил мотивацию и силы перед подготовкой ко второму бою с Джошуа.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.