«Больше нет свободных дат»: Луческу высказался о возможном переносе матча УПЛ

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 632
Комментариев 0
«Больше нет свободных дат»: Луческу высказался о возможном переносе матча УПЛ
Мирча Луческу. Фото: ФК Динамо

Главный тренер киевского Динамо Мирча Луческу прокомментировал информацию о возможном переносе поединка украинской Премьер-лиги с одесским Черноморцем.

Динамо из-за матчей квалификационного раунда Лиги конференций перенесло поединок третьего тура УПЛ с Металлистом 1925.

Позже появилась слухи, что в случае выхода «бело-синих» в плей-офф турнира киевская команда не вернется в Украину и будет переносить встречи чемпионата в четвертом и пятом турах.

Главный тренер киевской команды Мирча Луческу поставил точку в вопросе возможного переноса матча УПЛ против Черноморца.

«Нет таких вариантов. Потому что больше нет свободных дат. В пятницу утром тренируемся здесь, в Бухаресте, затем едем в аэропорт, вылетаем в Кишинев, а оттуда – автобусом в Одессу, куда должны прибыть поздно вечером», – приводит слова Луческу пресс-служба Динамо.

Ответный матч третьего раунда квалификации Лиги конференций Динамо – Арис пройдет в Бухаресте, на стадионе «Джулешти» 17 августа. Начало запланировано на 20:00 по киевскому времени.

Читайте также: «Вы много чего не знаете»: Луческу резко отреагировал на возможное увольнение с Динамо

  • Победитель этой пары в раунде плей-офф квалификации Лиги конференций сыграет с триумфатором противостояния Нефтчи (Баку, Азербайджан) – Бешикташ (Турция). Первую игру турки выиграли со счетом 3:1.
  • Поединок против Черноморца пройдет в воскресенье, 20 августа. Начало матча запланировано на 17:00. В первых двух турах УПЛ киевляне одержали две победы.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.