«Больше всего понравилось в Шахтере»: новичок Кривбасса раскрыл амбициозную цель команды Вернидуба

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 681
1 голос
«Больше всего понравилось в Шахтере»: новичок Кривбасса раскрыл амбициозную цель команды Вернидуба
Клим Приходько. Фото: Кривбасс
1
0
Комментариев 0

Полузащитник Кривбасса Клим Приходько высказался о своем возвращении в состав криворожского клуба, за который он выступал в прошлом сезоне на правах аренды.

Приходько в прошлом сезоне уже играл в составе Кривбасса на правах аренды с Шахтера. По окончанию своего соглашения с донецким клубом он решил в качестве свободного агента перебраться в криворожскую команду на постоянной основе, подписав контракт до конца 2025 года.

После возвращения в Кривбасс Приходько поделился своими эмоциями от трансфера и обозначил задание команды на этот сезон.

«Эмоции только позитивные. Очень рад, что вернулся в родной город. Хочу играть за Кривбасс, помогать коллективу побеждать в каждом матче и как можно скорее дебютировать в УПЛ. Кривбасс должен подниматься в турнирной таблице и входить в топ-шесть в этом сезоне. Ну а дальше только выше и выше».

За свою непродолжительную карьеру 22-летний полузащитник успел поработать в системах Динамо, Шахтера и Ворсклы, из которых он выделил донецкую футбольную школу.

«Больше всего понравилось в Шахтере из-за того, что у него самый атакующий футбол», – сказал Приходько в интервью клубной пресс-службе.

Дебютировать в УПЛ Приходько сможет в матче против Колоса, который в раках 16-го тура должен состояться 4 марта. За Криворожский клуб в прошлом сезоне он провел 14 матчей и забил два гола.

Читайте также «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.