«Большой шанс для всех»: Ротань озвучил цель молодежной сборной Украины на сборах в Грузии

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 7004
1 голос
«Большой шанс для всех»: Ротань озвучил цель молодежной сборной Украины на сборах в Грузии
Руслан Ротань. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер молодежной сборной Украины Руслан Ротань прокомментировал важность учебно-тренировочного сбора, который молодежка проведет в Грузии.

Тренерский штаб молодежки ставит перед собой цель отыскать резервы среди игроков, которые не привлекались ранее в команду U-21. Шанс проявить себя в Грузии получили сразу четверо новых игроков.

«Этот сбор нужен, чтобы никого из ребят не упустить и проследить за нашими талантами. Новые исполнители, еще не заигранные за молодежную сборную, имеют большой шанс попасть в команду и поехать на Евро», – заявил Руслан Ротань в комментарии УАФ.

Для Ротаня важно было подобрать соперников, которые используют схему с тремя центрбеками.

«Соперники очень интересны, со своим почерком, своей игрой. Главное, что хотелось сыграть с командами, не соблюдающими схему 4-4-2 или 4-3-3», – добавил наставник.

Тренировочный сбор молодежной сборной Украины продлится с 16 по 22 ноября. В планах молодежки провести два спарринга со сверстниками из Израиля (19 ноября) и Грузии (21 ноября).

Читайте также «Поворознюк сказал: «Надо что-то поменять, чтобы дать команде новый импульс»: Лавриненко об уходе из Ингульца «Поворознюк сказал: «Надо что-то поменять, чтобы дать команде новый импульс»: Лавриненко об уходе из Ингульца

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.