«Босс, прекращай свое кино»: экс-игрок ПСЖ раскритиковал Зинченко за его слова о готовности пойти на фронт в Украине

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 67
Комментариев 0
«Босс, прекращай свое кино»: экс-игрок ПСЖ раскритиковал Зинченко за его слова о готовности пойти на фронт в Украине
Александр Зинченко. Фото ФК Арсенал

Защитник турецкого Галатасарая Серж Орье отреагировал на интервью оборонца сборной Украины Александра Зинченко, где он дерзко заявил, что готов защищать страну с оружием в руках.

Серж Орье прокомментировал интервью ведущего игрока сборной Украины Александра Зинченко, где он заявил, что готов защищать нашу страну с оружием в руках, если его позовут. Сделал это ивуариец в довольно жесткой манере.

«Зинченко готов воевать, если позовет Украина. Иди прямо сейчас, босс, прекращай свое кино. Никто не должен тебе звонить.

Настоящему добровольцу не нужен призыв. Повторяю, отправляйся уже, чемпион», – написал Орье в соцсети Snapchat.

После победы над Брайтоном (3:0) Арсенал поднялся на первое место в турнирной таблице английской Премьер-лиги. В активе лондонцев 71 очко. Отрыв от Ливерпуля, который держится вторым, составляет один пункт, но у команды Юргена Клоппа есть еще игрок в запасе.

В следующем туре команда Микеля Артеты дома будет принимать Астон Виллу. Поединок запланирован на 14 апреля. Начало игры в 18:30 по киевскому времени.

  • Александр Зинченко в текущем сезоне сыграл за Арсенал 31 матч во всех официальных турнирах: один гол, две результативные передачи.
  • Transfermarkt оценивает 26-летнего украинца в 42 миллиона евро.
  • Серж Орье, который сейчас является игроком стамбульского Галатасарая, за время профессиональной карьеры также защищал цвета французских Ланса, Тулузы и ПСЖ, испанского Вильярреала и английского Тоттенхэма из Лондона.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.