«Боясь мин, слава богу, мы приехали»: Ириша Блохина на видео показала ужасы, творящиеся в Бородянке

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 28327
1 голос
«Боясь мин, слава богу, мы приехали»: Ириша Блохина на видео показала ужасы, творящиеся в Бородянке
Ириша Блохина. Фото: Google
1
0
Комментариев 1

Дочь Олега Блохина высказалась о военных действиях в Бородянке.

Вице-президент Федерации художественной гимнастики Украины и старший тренер национальной сборной Ириша Блохина посетила Бородянку и отметила, что все дороги разбиты, и путь усложняется наличием мин. Также дочь бывшей звезды футбола описала ужасы, которые она видела.

«Не хватает слов, чтобы описать ужасы, которые мы видели. Мы ехали 4 часа, потому что все дороги разбиты. Сгоревшие машины с белым флагом и табличкой «Дети»... Пришлось ехать через заминированный лес, потому что мост разрушен.

Боясь мин, слава богу, мы приехали в Бородянку. Люди отрезаны от всего. Сотовой связи нет. Нет воды. Нет еды.

Мы встречали людей, которые до сих пор ничего не слышат от взрывов. Их слух еще не восстановился. Они не могли говорить. В их глазах были ужасы, через которые они прошли, и боль, разрывающая сердце, и они были безмерно благодарны за то, что мы приносим еду».

Кроме того Блохина призналась, что шокирована тем, что увидела в Бородянке.

«Под руинами еще могут быть сотни людей. Все абсолютно разрушено. Все запасы еды закончились. Бесчисленные фермы разрушены. Поля усеяны миллионами бомб и осколков металла.

В данный момент мы не можем оправиться от ужасов и зверств геноцида и жестокого уничтожения. Мы уже никогда не будем прежними. Мой муж и я помогаем всем, чем можем…

Самое безумное во всем этом то, что это был день рождения моего мужа, и это все, что он хотел сделать в свой день рождения – помочь…», — приводит слова Блохина в инстаграме.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Kevin Richards (@richardskevin)

Отметим, что Ириша Блохина дочь звезды киевского Динамо Олега Блохина и экс-гимнастки Ирины Дерюгиной.

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение, чемпионат Украины перенесен на неопределенный срок.

Бойцы ВСУ дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!  

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Владимир Дьяков
Владимир Дьяков
11 апреля 23:17
Охренеть, ириша с приветом, тренер сборной по худ. гимнастике, которая никогда этой гимнастикой не занималась, когда наконец эти блатняки в нашей стране сгинут.
1
0