«Боюсь потерять, что имеем»: Йовичевич оценил прогресс Днепра-1 в нынешнем сезоне УПЛ

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 19445
Комментариев 0
«Боюсь потерять, что имеем»: Йовичевич оценил прогресс Днепра-1 в нынешнем сезоне УПЛ
Игор Йовичевич. Фото: ФК Днепр-1

Игор Йовичевич прокомментировал успехи Днепра-1 в первой части сезона.

Главный тренер Днепра-1 Йовичевич признался, что боится потерять третье место в турнирной таблице.  

«Оценку нашей игры пусть дают журналисты. Пока можем видеть промежуточный результат. Я боюсь потерять, что мы имеем. Это позитивный страх, он дает нам энергию. Мы сыграли всего 18 игр.

Впереди 12 матчей чемпионата и кубковый поединок против Ворсклы. Мы сейчас начали подготовку дома, в Днепре. Пока мы работаем довольно продуктивно. Нужно заложить фундамент физической подготовки».

Читайте также Йовичевич: «Год назад в Днепр-1 никто не хотел идти, теперь звонят и просятся в команду» Йовичевич: «Год назад в Днепр-1 никто не хотел идти, теперь звонят и просятся в команду»

Также Йовичевич признался, что секрет успеха днепровского коллектива — много работы и противостояние на тренировках Довбика со Сватком или Логиновым.

«Победа дает тебе уверенность. К примеру, в тренировочном процессе мы ставим Довбика против Сватка или Логинова. Это настоящая битва, похлеще, чем в официальном матче. Иногда останавливаю тренировки и говорю: ребята, поменьше агрессивности.

Футболисты сами подняли планку и не хотят ее опускать. Еще год назад мы были на последнем месте. Из того состава у нас осталось 8 или 9 человек. Для игроков это наихудший момент в карьере, когда ты в самом низу.

Критики, серьезной критики, всегда много в этот момент, это очень трудно. Нужно много работать и мы дошли то того, кто нас раньше критиковал, сейчас нас хвалят», — приводит слова Йовичевича Sport Arena.  

Первую часть сезона УПЛ команда Йовичевича закончила на третьей позиции турнирной таблицы чемпионата Украины с 40 очками в активе.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.