Конкурент Реброва перехватил трансферную цель Металлиста, за которого харьковчане предлагали внушительную сумму

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 14223
Комментариев 0
Конкурент Реброва перехватил трансферную цель Металлиста, за которого харьковчане предлагали внушительную сумму
Густаво. Фото: Google

Спорт Ресифи не устроило денежное предложение за 19-летнего полузащитника от желто-синих.

Хавбек собирается продолжить карьеру в ОАЭ, а именно в Шабаб Аль-Ахли, с которым в октябре вничью (1:1) сыграл Аль-Айн, возглавляемый Сергеем Ребровым.

Журналист Виктор Аморим из Radio Jornal пишет, что Шабаб перебил предложения трех клубов: Фламенго, Коринтианса и Металлиста. Предложение харьковского клуба составило два миллиона евро.

Шабаб дал 2,2 миллиона плюс сохранил 75% экономических прав на Густаво за Ресифе. Металлист же полностью хотел выкупить полузащитника, который за бразильскую команду провел 45 матчей, забил четыре гола и отдал четыре ассиста в двух предыдущих сезонах.

Читайте также Прогнозируемые потери: Металлист вернулся в Харьков без 11 футболистов Прогнозируемые потери: Металлист вернулся в Харьков без 11 футболистов

В зимнее трансферное окно харьковский клуб уже подписал семерых новичков, из которых четверо – легионеры. Так, в команду Кучера влились Хуан Касарес, Паулиньо Бойя, Бубакар Траоре и Херонимо Поблете.

Отметим, что Шабаб идет на третьем месте эмиратского чемпионата, отставая от Аль-Айна, который на первом, на семь пунктов.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.