«Бросили свои машины с ключами возле вокзала для нуждающихся»: легионер Шахтера рассказал о первых днях войны

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 5458
Комментариев 0
«Бросили свои машины с ключами возле вокзала для нуждающихся»: легионер Шахтера рассказал о первых днях войны
Марлон. Фото: ФК Шахтер

Защитник донецкого Шахтера Марлон, который сейчас находится в аренде в итальянской Монце, поделился воспоминаниями о первых днях войны в Украине.

Бразильский легионер рассказал, что переживал за свою семью, а также заявил, что однажды вернется в Украину.

«Я спал три часа в сутки, я боялся за свою семью. Я думаю, что это по-человечески. И я не забываю Украину. Однажды я вернусь, но я не знаю, как меня воспримут в обществе, в народе, среди моих бывших партнеров», – цитирует Марлона La Repubblica.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Marlon (@marlonsantos_ms4)

Также защитник отметил, что легионеры донецкого клуба в первые дни войны бросили свои автомобили возле вокзала для нуждающихся людей.

«Четыре дня, а потом мы, иностранцы из Шахтера, смогли выехать из гостиницы, где жили в Киеве. Мы бросили свои машины возле вокзала с ключами на шинах, чтобы нуждающиеся семьи могли их забрать. Фактически мы их отдали».

Марлон перешел в Монцу на правах аренды до лета 2023 года. Бразилец стал игроком Шахтера летом прошлого года. Сумма трансфера составила 12 миллионов евро.

В составе донецкой команды 26-летний Марлон провел 22 матча во всех турнирах. Контракт бразильца с «горняками» рассчитан до лета 2026 года.

Читайте также «Не только крутой футболист, но и большой человек»: Малиновский приобрел грузовик для ВСУ «Не только крутой футболист, но и большой человек»: Малиновский приобрел грузовик для ВСУ

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.