«Буду опираться на собственную позицию»: капитан сборной Шотландии о судьбе матча с Украиной

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 2791
0 голосов
«Буду опираться на собственную позицию»: капитан сборной Шотландии о судьбе матча с Украиной
Эндрю Робертсон. Фото: Google
0
0
Комментариев 0

Защитник Ливерпуля и сборной Шотландии Эндрю Робертсон поделился мнением о матче против Украины в рамках плей-офф ЧМ-2022.

Один из звездных представителей «татрановой армии» считает, что календарь международных игр слишком перегружен. Из-за начала войны в Украине, а также обращений УАФ с федерациями Шотландии, Уэльса и Австрии, в ФИФА приняли решение перенести матч на более позднее время.

Читайте также «Я здесь уже не могу. Обидно, что нам оружие никто не дает»: Юрий Максимов с сыном возвращается из Ужгорода в Киев «Я здесь уже не могу. Обидно, что нам оружие никто не дает»: Юрий Максимов с сыном возвращается из Ужгорода в Киев

«Надеюсь, что решение об играх летом было принято с умом. В любом случае, каждый момент, когда Украина может сыграть, мы должны играть против нее. Неважно, будь то сентябрь или октябрь, или в любое другое время. Это должно произойти на ее условиях, а другие матчи могут уступить место нашей игре против них.

Я всегда буду опираться на собственную позицию — это очень большие нагрузки после напряженного для всех сезона, однако футбол вторичен к тому, что происходит в Украине», - приводит слова Робертсона The Guardian.

Изначально поединок между сборными Украины и Шотландии должен был состояться 24 марта в Глазго. Вместо него шотландцы провели спарринг с Польшей, а часть вырученных средств за билеты передали на помощь на нужды украинского народа.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.