Бутко: «Каштру отказался от моих услуг? Мне кажется, это больше исходило от руководства»

fanday
fanday
Просмотров 9362
1 голос
Бутко: «Каштру отказался от моих услуг? Мне кажется, это больше исходило от руководства»
Богдан Бутко, фото - google
0
0
Комментариев 0

Правый защитник Богдан Бутко попрощался с донецким Шахтером официально, но фактически это прощание состоялось уже давно - последний матч за Горняков Богдан провел 30 мая 2019 года.

С тех пор прошло уже почти два с половиной года. За это время Бутко успел поиграть в польской Экстраклассе и турецкой Суперлиге, но назвать карьеру футболиста насыщенной - довольно сложно - всего 23 матча за Лех и Эрзурумспор. FanDay.net распросили защитника о его прощании с Шахтером.

«Я практически всю свою жизнь провел в этой команде, у меня много друзей, поэтому прощаться и грустно, и больно в какой-то мере. Мне пожелали удачи, но конкретно из руководства никаких напутствий не давали», - рассказывает Бутко.

По словам футболиста он не совсем понимает, почему при Фонсеке он играл, а при Каштру перестал попадать в состав.

«Я до конца так и понял, если честно. Мне больше кажется, что это не от Каштру исходило, а от руководства клуба», - высказал свое мнение футболист.

Сейчас Богдан Бутко находится в поисках новой команды

«Сейчас я в Киеве с семьей. Тренируюсь индивидуально. Посещаю тренажерный зал, играю в теннисбол, с друзьями выхожу побегать. Можно сказать, даже больше не спортом занимаюсь, а другими делами».

У футболиста есть предложения в плане продолжения карьере, но они его не устраивают. Тем более, что впечатление от пребывания в Эрзурумспоре у него остались негативные.

«Предложения были, но не то, что мне хотелось бы. В данный момент нахожусь в статусе свободного агента. Мне не хотелось бы вновь оказаться в такой команде, как Эрзурумспор. Честно говоря, спустя месяц в Эрзурумспоре мне хотелось сбежать оттуда.

Сложилось впечатление, что я вернулся в прошлое лет на двадцать назад. Поля ужасные, условия тренировок отвратительные. За три месяца при мне поменялось три тренера. Совершенно неудивительно, что в итоге команда вылетела.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.