«Был кумиром, а стал посмешищем»: Ломаченко поделился фото из Киево-Печерской лавры – фаны уничтожили боксера

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 1473
Комментариев 0
«Был кумиром, а стал посмешищем»: Ломаченко поделился фото из Киево-Печерской лавры – фаны уничтожили боксера
Ломаченко и священник. Фото: Google

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко в свободное от бокса время помогает священнослужителям в церкви московского патриархата.

Пока Служба безопасности Украины проводит обыски в эпицентрах московского патриархата по поводу противодействия взрывной деятельности российских спецслужб, Ломаченко опубликовал неоднозначное фото в Instagram.

Украинский боксер показал, как выпекает в Киево-Печерской лавре просфоры – литургический хлеб, используемый во время православного богослужения.

Это не понравилось фанатам бокса, которые в комментариях обрушили гневную критику на Ломаченко.

Andriipashkurov: «Был кумиром, а стал посмешищем».

varyag_ariec: «Скоро и этого ватноголового найдут в постели с москальским попчиком».

konstantin_shaliuta: «Так, возможно, СБУ нужно уже заняться и этим сторонником русского мира? С*ка на странице до сих пор эта х**ня о братских народах! Дети украинские умирают под обстрелами, а ему п*х*й».

tori_magic_fox: «Скажи «паляниця» Вась».

eugenden: «Вася, собирай всех своих московских кураторов и выезжай с ними в россею. Там ты обретешь счастье и покой».

kolodiy.ivan: «Как только спецслужбы собрались изгнать кацапских попов из Лавры, москва начинает включать козыри) ну это смешно))».

alexx.izmailov: «Смени уже паспорт, не мучай себя».

Напомним, 2 декабря Православная церковь Украины сообщила, что Киево-Печерская лавра зарегистрирована как монастырь в ее составе. Это подразумевает, что она больше не подчиняется московскому патриархату.

Отметим, что после начала полномасштабной войны Ломаченко ни разу не назвал россию агрессором и всячески избегает упоминания о ней.

Читайте также «У многих бабушек и дедушек духа больше, чем у Васи»: Шелестюк высказался о молчании Ломаченко о войне «У многих бабушек и дедушек духа больше, чем у Васи»: Шелестюк высказался о молчании Ломаченко о войне
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.