«Был момент, когда он удивил»: тренер Краковии сделал анализ по Коноплянке – журналист не понимает украинца

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 2985
3 голоса
«Был момент, когда он удивил»: тренер Краковии сделал анализ по Коноплянке – журналист не понимает украинца
Евгений Коноплянка и Яцек Зелиньски. Фото ФК Краковия
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер Польской Краковии Яцек Зелиньски в интервью местным СМИ высказался об украинском вингере Евгении Коноплянке, который выступает за его команду.

Журналист поинтересовался у тренера, что он думает о Евгении Коноплянке, назвав того «загадочным», так как, несмотря на свои большие возможности, он, по словам представителя СМИ, может провести как хороший, так и посредственный матч. 

«Он пришел сюда в специфической ситуации. Это 33-летний парень, который играл за Севилью, Шальке, Днепр, топ-клубы Европы. В конце весны и вот уже в конце осени был период, когда он удивил и было видно, что он дает команде качество».

📹 Смотрите видео дебютного ассиста Евгения Коноплянки в составе Краковии в нашем телеграм-канале.

Зелинсьски подчеркнул, что несмотря на последние успехи Коноплянки, он ждет от украинца намного больших усилий во благо команды.

«Мы требуем от него гораздо большего, он это понимает. Если он сохранит тот же уровень, что и в последнее время, это принесет команде много пользы», – заявил тренер в интервью Dziennik Polsky.

Напомним, что Коноплянка перебрался в Краковию из Шахтера зимой 2022 года в статусе свободного агента. В этом сезоне вингер провел за команду 13 матчей во всех турнирах, где забил три гола и отдал одну голевую передачу. Контракт украинца с клубом рассчитан до конца текущего сезона.

Читайте также Шмейхель, Кристенсен и друг сердечный Эриксен: представление Дании на ЧМ-2022 Шмейхель, Кристенсен и друг сердечный Эриксен: представление Дании на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.