«Был под сильным воздействием адреналина и хотел пойти воевать»: Пятов вспомнил о первых днях войны

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 244
1 голос
«Был под сильным воздействием адреналина и хотел пойти воевать»: Пятов вспомнил о первых днях войны
Андрей Пятов. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

Голкипер донецкого Шахтера Андрей Пятов рассказал о своих мыслях в первые дни после начала полномасштабного вторжения войск рф на территорию Украины.

24 февраля российские оккупанты напали на Украину. В нашей стране началась полномасштабная война, которая продолжается до сих пор.

Вратарь донецкого Шахтера Андрей Пятов в интервью польскому изданию SportoweFakty вспомнил первые дни вооруженного конфликта и признался, что его посещала мысль вступить в ряды ВСУ, чтобы защитить нашу территорию.

«В первые дни я находился под воздействием сильного выброса адреналина. После того как я отвез семью на запад Украины, хотел вернуться в Киев и пойти в армию, но мой друг сказал мне помогать социально, потому что я могу использовать свое признание, участвуя в благотворительных матчах Шахтера».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Shakhtar Donetsk (@fcshakhtar)

38-летний Пятов играет за Шахтер с 2007 года. Этим летом голкипер принял решение завершить выступления за национальную сборную Украины, в составе которой он провел 102 матча, и сосредоточиться на клубной карьере.

Сегодня «горняки» стартуют на групповой стадии Лиги чемпионов выездным матчем с немецким Лейпцигом, который начнется в 22:00 по киевскому времени.

Читайте также Прогноз на матч РБ Лейпциг– Шахтер от Чижевского: «Нужно играть от обороны и использовать скорость Мудрика» Прогноз на матч РБ Лейпциг– Шахтер от Чижевского: «Нужно играть от обороны и использовать скорость Мудрика»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.