«Были еще варианты из Киргизстана»: экс-форвард УПЛ Гегедош объяснил, почему перешел в мальтийский клуб

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 712
1 голос
«Были еще варианты из Киргизстана»: экс-форвард УПЛ Гегедош объяснил, почему перешел в мальтийский клуб
Роберт Гегедош. Фото Google
1
0
Комментариев 0

Бывший нападающий Миная и Вересе Роберт Гегедош рассказал, как он оказался на Мальте и откуда еще у него были предложения.

Гегедош прошлым летом стал игроком ереванского Пюника, но в конце года досрочно разорвал контракт в Армении и перебрался в состав аутсайдера чемпионата Мальты – Санта Лючию. Форвард рассказал, как у него появился вариант с Мальтой.

«С Мальтой вариант вышел спонтанным. Я как раз разорвал контракт в Армении, чтобы подписать соглашение сразу же в Италии, но агенты оказались непрофессиональными в своем деле, и вопрос с новой командой завис в воздухе. Найти вариант на Мальте помог друг».

Но помимо Санта-Лючии у Гегедоша были и другие варианты для продолжения карьеры.

«У меня были еще некоторые варианты на Мальте, Киргизстане и Европе. Но необходимо было принимать решение, поэтому сделал выбор в пользу Мальты. Это Европа и для меня это важно, чтобы быть ближе к семье», – сказал Гегедош в интервью «Украинскому футболу».

Гегедош стал игроком Пюника этим летом. За полгода в составе армянской команды он сыграл в десяти матчах, забил три гола и сделал один ассист.

Ранее Гегедош выступал за польский Гурник и украинские Перемогу, Верес, Металлист 1925, Минай, Кремень, Поляну, Закарпаття.

Санта-Лючия после 15 туров имеет в своем активе только пять очков и занимает предпоследнее, 13 место.

Читайте также «Минай покинул только Хахлев, на сборах будем смотреть игроков»: Шаран – о межсезонье закарпатского клуба «Минай покинул только Хахлев, на сборах будем смотреть игроков»: Шаран – о межсезонье закарпатского клуба

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.