Украинский форвард покинул титулованный клуб: вместе с ним ушла целая плеяда игроков

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1874
Комментариев 0
Украинский форвард покинул титулованный клуб: вместе с ним ушла целая плеяда игроков
Роберт Гегедош. Фото Google

Нападающий армянского Пюника Роберт Гегедош досрочно прекратил сотрудничество с ереванским клубом, вместе с украинцем ушло еще четыре игрока.

Официальный сайт Пюника сообщил, что пять футболистов прекратили сотрудничать с клубом. В этой пятерке оказался и Роберт Гегедош. Вместе с ним команду покинули Борис Варга, Неманья Младенович, Марьян Радески и Александр Карапетян. Ереванский клуб является 15-кратным чемпионом Армении и восьмикратным обладателем Кубка страны.

Гегедош стал игроком Пюника этим летом. За полгода в составе армянской команды он сыграл в десяти матчах, забил три гола и сделал один ассист.

Ранее Гегедош выступал за польский Гурник и украинские Перемогу, Верес, Металлист 1925, Минай, Кремень, Поляну, Закарпаття.

Форвард является одним из лучших голеадоров в истории Миная. Учитывая, что клубу всего семь лет, игрок забил за команду из Ужгорода 14 мячей и отдал четыре голевых – это второй лучший результат.

На первом месте находится 26-летний действующий форвард азербайджанского Сабаха Анатолий Нуриев, который наколотил за Минай 29 голов.

Читайте также «Эти крысы забыли главное»: Зозуля отреагировал на очередной обстрел Украины оккупантами «Эти крысы забыли главное»: Зозуля отреагировал на очередной обстрел Украины оккупантами
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.