«Эти крысы забыли главное»: Зозуля отреагировал на очередной обстрел Украины оккупантами

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 4446
Комментариев 0
«Эти крысы забыли главное»: Зозуля отреагировал на очередной обстрел Украины оккупантами
Роман Зозуля. Фото: Google

Бывший нападающий национальной команды Украины Роман Зозуля прокомментировал ночной обстрел нашей страны войсками путинской россии с помощью дронов и ракет.

Экс-форвард нашей сборной Зозуля в социальных сетях написал, что этой ночью рф ракетой и дронами хотела нанести удар по энергетической структуре Киева, Днепра и Николаева. 

«Враг как всегда, пытается сделать что-то отвратительное для гражданского населения. На поле боя своих целей они не достигают, поэтому используют тактику устрашения обычных жителей города».

Также Зозуля добавил, что страна-террорист забыла, что украинцы – это сильный народ, который не сдается.

«Они считают, что без света, тепла и связи, мы будем умолять об остановке войны и подписании мирных условий по их правилам.

Но эти крысы забыли о главном – мы, украинцы. Сильный и несокрушимый народ. Мы лучше будем без света, чем с этими паскудами», — написал Зозуля в своем телеграмм-канале.  

Напомним, что Роман Зозуля активно помогает ВСУ и украинским беженцам в Европе. В начале декабря нападающий подписал контракт с клубом Райо Махадаонда, представляющим третий испанский дивизион. До этого в Испании он играл за Бетис, Альбасете и Фуэнлабраду. 

В Украине Роман защищал цвета киевского Динамо и Днепра. За сборную Украины Зозуля сыграл 33 матча, в которых он забил четыре мяча.

Читайте также «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.