«Были предложения из Испании, Чехии и Португалии»: экс-голкипер Днепра-1 определился с новым клубом

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 56
Комментариев 0
«Были предложения из Испании, Чехии и Португалии»: экс-голкипер Днепра-1 определился с новым клубом
Яков Кинарейкин. Фото: СК Днепр-1

Бывший вратарь Днепра-1 Яков Кинарейкин поделился своими планами относительно своего будущего клуба, а также оценил свои выступления за днепровский клуб.

Ранее об уходе из стана Днепр-1 с помощью соцсети Instagram объявил вратарь команды Яков Кинарейкин. Голкипер поделился в интервью сайту «Украинский футбол» своими дальнейшими планами.

«О Карпатах ничего не могу сказать. Вскоре, я думаю, все узнаете о моем новом клубе. Предложений было много. Мы выбирали с моим агентом, то есть с моим отцом, лучшее для меня. Выбирали долго. Предложений было много, в том числе и за рубежом. И выбрали лучший для меня вариант. 

Вообще полной информацией владеет мой агент и доносит мне уже конкретные предложения. Мне лично известно, что были предложения из Испании, Чехии и несколько вариантов из Португалии». 

Читайте также: Драма Днепра-1: поиски нового инвестора для клуба оказались неудачными

  • Кинарейкин является воспитанником Металлиста, Метеора и Днепра-1, в первую команду которого окончательно попал прошлым летом. 
  • За сезон 2023/24 украинский вратарь провел 14 матчей во всех турнирах, пропустил 21 гол и имеет два «сухих» поединка. 
  • Портал Transfermarkt оценивает стоимость молодого футболиста в 600 тысяч евро, а его контракт с Днепром-1 был рассчитан до 31 декабря 2024 года.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.