«Были неприятно удивлены заявлением Романа»: в Megogo отреагировали на интервью экс-продюсера

Даниил Вереитин
Даниил Вереитин
Просмотров 6130
2 голоса
«Были неприятно удивлены заявлением Романа»: в Megogo отреагировали на интервью экс-продюсера
Роман Кадемин. Фото Романа Кадемина
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

В эксклюзивном комментарии FanDay.net руководители медиасервиса внесли ясность в расставание с Романом Кадеминым.

Руководство медиасервиса MEGOGO прокомментировало заявление Романа Кадемина о некорректном расставании с генеральным продюсером спортивного направления, о чем он рассказал в эксклюзивном интервью FanDay.net.

Корреспондент FanDay.net связался с руководителями медиасервиса, чтобы узнать их версию расставания с Романом Кадеминым.

«MEGOGO в первую очередь заботится о своих сотрудниках и делает все возможное, чтобы сохранить команду профессионалов, которую нам удалось собрать за 11 лет.

С первых дней полномасштабного вторжения весь коллектив MEGOGO понимает, что является важной частью информационного тыла и берет на себя ответственность в тяжелое для страны время.  Сейчас 95% команды MEGOGO продолжают работать в Украине и при необходимости посещают офис и студии в Киеве.  После 24.02 компанией были изменены условия работы и срочно организован переезд в новый безопасный офис и студии, соответствующие вызовам военного времени.  Все эти усилия были оценены по достоинству коллективом.

Материал, вышедший на вашем ресурсе, отражает субъективное мнение бывшего сотрудника компании, которое, к сожалению, не полностью правдиво, а потому огорчает всю команду.

Подчеркнем, что, несмотря на сложную ситуацию, компания выплачивала и выплачивает заработную плату всем сотрудникам, в том числе во время их эвакуации и в период невозможности приобщиться к рабочему процессу.  Никто не был принудительно уволен, но все получили необходимую поддержку.  Один из таких шагов упомянул и господин Кадемин – это срочная выплата заработной платы 24.02, чтобы все коллеги имели дополнительные ресурсы, чтобы позаботиться о своей безопасности.

Действительно, 5% команды MEGOGO все еще остаются за границей и работают удаленно. Когда это не мешает рабочему процессу, все только радуются коллегам, которые находятся в большей безопасности и могут помогать держать рабочие процессы. 

Однако должность Романа требует присутствия в студии, поэтому ему было предложено вернуться в Киев. 

Вариант разорвать рабочие отношения был альтернативным и нежелательным для компании.  В условиях, когда часть наших коллег встала в ряды ВСУ, каждый профессионал, который может продолжать работу, для нас на вес золота. Однако господин Кадемин, которого мы ценим за отличную работу, выбрал второй вариант и мы уважаем его решение. Увольнение прошло с согласия сторон, на условиях, которые озвучил сам Роман.

Мы поражены заявлением господина Кадемина, что с ним в MEGOGO «никто не попрощался», поскольку это противоречит реальной ситуации и корпоративной культуре компании. 

После сообщения об увольнении, рабочие чаты пестрили словами поддержки, сожалением и пожеланиями успехов в будущих проектах.

Также многие коллеги лично обращались и благодарили за сотрудничество. Кстати, об этом упомянул и сам Роман. Возможно, господин Кадемин ожидал поддержки от кого-то конкретного и это его огорчило. Но напомним, что почти вся команда MEGOGO продолжает работу в Украине во время войны и, к сожалению, у нас иногда есть ситуации, когда коллеги не на связи.  Относимся к этому с пониманием, поскольку война не подчиняется рабочим графикам. Но мы верим, что сможем все наверстать после нашей победы, на которую все работаем», - рассказали в MEGOGO.

Читайте также Роман Кадемин: «На Megogo со мной даже не попрощались» Роман Кадемин: «На Megogo со мной даже не попрощались»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.