«Было бы хорошо, если бы все это произошло на «Донбасс Арене» или НСК «Олимпийский»: Пятов высказался о последнем матче за сборную Украины

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 270
1 голос
«Было бы хорошо, если бы все это произошло на «Донбасс Арене» или НСК «Олимпийский»: Пятов высказался о последнем матче за сборную Украины
Андрей Пятов. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

Голкипер Шахтера Андрей Пятов завершил выступления за национальную команду после матча Лиги Европы с Арменией (3:0).

37-летний вратарь отметил, что хотел бы провести последний матч за сине-желтых в Украине, но судьба распорядилась иначе. Из-за вторжения россии сборная Украины вынуждена проводить свои поединки в Польше.

«Сначала я пытался сдержать эмоции, и чем дальше, тем сложнее это было делать. Когда подходили ребята, когда в руках оказался микрофон, когда начал обходить круг. Все, что готовился говорить, забылось. Зато вышло искренне. Было бы хорошо, если бы все это произошло на «Донбасс Арене» или НСК «Олимпийский». Но, ввиду обстоятельств сегодняшней реальности, уже невероятно, что все это произошло», – написал Пятов в своем инстаграме.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Андрей Пятов (@piat30)

Пятов завершил международную карьеру с показателем 102 матча в футболке национальной команды, в которых 47 раз Андрей оставлял ворота в неприкосновенности.

Андрей дебютировал в первой команде страны 22 августа 2007 года при Олеге Блохине. Чаще на поле выходили только Андрей Шевченко (111) и Андрей Ярмоленко (107).

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.