«Было очень атмосферно, аж мурашки по коже»: Ризнык прокомментировал дебют за сборную Украины в официальных матчах

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1085
0 голосов
«Было очень атмосферно, аж мурашки по коже»: Ризнык прокомментировал дебют за сборную Украины в официальных матчах
Дмитрий Ризнык. Фото УАФ
0
0
Комментариев 0

Голкипер сборной Украины Дмитрий Ризнык поделился эмоциями после игры с Ирландией (1:1).

Дмитрий Ризнык провел свой дебютный официальный матч в составе сборной Украины, до этого голкипер полтавской Ворсклы выходил в футболке сборной в товарищеской игре против сборной Болгарии (1:1).

«Эмоции позитивные. Мечта каждого футболиста – выходить за сборную своей страны в официальном матче. Перед игрой немного волновался, но это нормальная ситуация – я живой человек.

А так по игре все было спокойно. Гол? Не могу сказать, нужно смотреть видео и разбираться. Тренеры все увидят и разберут. В перерыве настраивались на второй тайм. Тренер сказал, чтобы мы играли более агрессивно. С первых минут мы реализовали это в забитый гол.

По игре вроде все получалось, были моменты. А во втором таймы уже настроились и сыграли лучше. Конечно я ощущал поддержку. Спасибо всем. Было очень атмосферно, аж мурашки по коже», – признался Ризнык во время послематчевой пресс-конференции.

Напомним, сборная Украины после трех туров Лиги наций занимает первое место в турнирной таблице, имея в своем активе семь очков.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.