«Было время, когда меня не было в сборной, но я не сдавался»: Бензема оценил свое состояние перед ЧМ

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 779
1 голос
«Было время, когда меня не было в сборной, но я не сдавался»: Бензема оценил свое состояние перед ЧМ
Карим Бензема. Фото Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Форврад Реала и сборной Франции Карим Бензема поделился ожиданиями от предстоящего ЧМ-2022, который станет третьим карьере обладателя «Золотого мяча».

Перед стартом Мундиаля появилась информация, что в лагере сборной Франции хотят поберечь Бензема в матче первого тура против Австралии, который страдает от повреждений из-за переутомления.

Сам футболист утверждает, что готов помогать команде защитить тилул чемпионов мира с первых минут.

«Я в порядке. У меня был небольшой дискомфорт, но никаких разрывов или серьезных повреждений. У меня были гораздо более сложные периоды. Было время, когда меня не было в сборной, но я никогда не сдавался. 

Зинедин Зидан говорил мне: «Продолжай наслаждаться футболом и однажды ты выиграешь «Золотой мяч». Это сделало меня морально сильнее. Я тренируюсь намного усерднее, чем другие, чтобы идти к своей мечте», – сказал футболист L’Equipe.

В текущем сезоне 34-летний Бензема отыграл 12 матчей, забил шесть голов и отдал один ассист. В составе сборной Франции Карим провел 97 матчей, забил 37 голов и отдал 20 ассистов.

На чемпионате мира французы сыграют в группе D против Австралии (22 ноября), Дании (26 ноября) и Туниса (30 ноября).

До старта чемпионата мира-2022 в Катаре осталось два дня. Турнир пройдет с 20 ноября по 18 декабря.

Читайте также Без Погба, Кимпембе и Нкунку, но с титулом: представление сборной Франции на ЧМ-2022 Без Погба, Кимпембе и Нкунку, но с титулом: представление сборной Франции на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.