«Малиновский после Шахтера U-17 играл на область»: воспоминания играющего президента Нивы

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1651
1 голос
«Малиновский после Шахтера U-17 играл на область»: воспоминания играющего президента Нивы
Юрий Загорулько. Фото: ФК Нива
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Экс-футболист Шахтера, а ныне играющий президент Нивы Артур Загорулько поделился воспоминаниями о выступлениях на юношеском уровне с Русланом Малиновским.

Загорулько, как и большинство выпускников академии не мог пробиться в Шахтер Мирчи Луческу, где на ведущих ролях блистали легионеры.

Экс-футболист Шахтера в интервью «Украинскому футболу» рассказал, что помешало ему проявить себя в первой команде «горняков».

«Безусловно, с такими бразильцами сложно было конкурировать. Сейчас они играют в ведущих первенствах мира. Также отмечу Мирчу Луческу, который на сборах уделял мне внимание. Должен был дебютировать за основную команду, но получил серьезную травму. Потом Луческу покинул Шахтер, а я ушел в аренду.

У Малиновского после U-17 закончился контракт и ему предлагали перейти в Шахтер-3. Был период, когда Руслан даже играл в область, но потом ван Леувен собрал всех футболистов, с которыми не хотели подписывать контракты и дал им второй шанс. Хорошо, что Руслан им воспользовался», – сказал Загорулько.

Отметим, что Загорулько в текущем сезоне Первой лиги здорово проявил себя в последних матчах, на его счету шесть голов в пяти матчах в футболке Нивы.

Читайте также Шахтер и Рух узнали соперников по Юношеской лиге УЕФА: результаты жеребьевки 1/16 финала Шахтер и Рух узнали соперников по Юношеской лиге УЕФА: результаты жеребьевки 1/16 финала

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.