Бывший форвард Динамо сменил клуб: лучший бомбардир УПЛ поможет новой команде в квалификации Лиги чемпионов

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 54
Комментариев 0
Бывший форвард Динамо сменил клуб: лучший бомбардир УПЛ поможет новой команде в квалификации Лиги чемпионов
Владислав Кулач. Фото: ФК Пюник

Бывший нападающий молодежной сборной Украины и киевского Динамо Владислав Кулач перешел в гранд армянского футбола – ереванский Пюник.

Пюник официально объявил о подписании бывшего нападающего киевского Динамо Владислава Кулача. Детали трансфера клуб Еревана не разглашает. Однако известно, что украинец перешел в свой новый клуб на правах свободного агента. 

Последним клубом Кулача была азербайджанская Зира за которую он выступал с 2023 по 2024 год (38 матчей, шесть голов, один ассист). 

Напомним, что до переезда в Азербайджан Кулач в свое время считался одним из самых перспективных нападающих в Украине. В частности, в сезоне 2019/20 годов он стал лучшим бомбардиром Украинской Премьер-лиги. Тогда Владислав защищал цвета полтавской Ворсклы и сумел за сезон наколотить 15 мячей. 

Читайте также: Шахтер вернул из аренды звездного бразильского легионера: игрок присоединился к донецкой команде на сборах

  • Пюник в сезоне 2023/24 годов стал чемпионом армянской Премьер-лиги и в новой кампании сможет сыграть в квалификации Лиги чемпионов. 
  • В первом квалификационном раунде ЛЧ Кулач и компания померяются силами с белорусским Динамо из Минска.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.