Бывший игрок Шахтера охарактеризовал путина: футболист нашел только одно цензурное слово

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1543
Комментариев 0
Бывший игрок Шахтера охарактеризовал путина: футболист нашел только одно цензурное слово
Владислав Вакула, фото: Шахтер

Правый вингер Полесья Владислав Вакула в интервью клубной пресс-службе высказался о вожде страны-оккупанта владимире путине, использовав при этом три слова.

Владислав Вакула в недавнем интервью для ютуб-канала Полесья поделился своим мнением относительно главного злодея войны россии с Украиной – владимире путине.

«Ху*ло, убийца и пид**ас», – кратко высказался Вакула.

Напомним, российские оккупационные войска совершили полномасштабное военное вторжение на территорию Украины 24 февраля 2022 года. На текущий момент украинская армия успешно освобождает нашу страну от российских орков.

Вакула является воспитанником Динамо. Летом 2019-го года он перешел из Мариуполя в Шахтер и до лета прошлого года он скитался по арендам. За это время он выступал за Мариуполь, Десну, Ворсклу и Полесье, куда в итоге ушел на правах свободного агента.

За три года в донецком клубе он успел принять участие только в четырех матчах, но результативными действиями в них не отличался.

Что касается текущего сезона, в составе Полесья Вакула провел 14 матчей, в которых забил один гол и сделал одну результативную пеердачу.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.