Бывший соперник Кличко Пулев сошел с ума: боксер хотел запугать своего оппонента Чисору, но заставил усомниться в своей вменяемости

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 6083
1 голос
Бывший соперник Кличко Пулев сошел с ума: боксер хотел запугать своего оппонента Чисору, но заставил усомниться в своей вменяемости
Дерек Чисора и Кубрат Пулев. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Кубрат Пулев отметился странным звонком и поведением при разговоре с Дереком Чисорой.

Британский боксер Чисора славится своими выходками. Так во время битвы взглядов с Пулевым он дал понять болгарину, что тот его возбуждает.

Через некоторое время Пулев, словно решив устроить соревнование в странностях, позвонил Чисоре по FaceTime. Первое время болгарин кричал, а затем британец его спросил: 

«Они что, дали тебе мой номер, зачем?»

«Я все время в спортзале. Все время для тебя! Я в зале и в форме. Хочу увидеть тебя, Дерек», — ответил Пулев.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Derek Chisora 🥊 (@derekwarchisora)

Чисора закончил разговор, сказав:

«Скоро увидимся, не беспокойся». И повесил трубку.

Болгарский боксер снова начал кричать, а затем заставил усомниться в своей вменяемости. Пулев засунул смартфон в рот и начал рычать, словно собака. Потом он начал бить кулаком в экран телефона и выкрикивать имя Чисоры.

Первый бой между Пулевым и Чисорой в 2016 году завершился победой болгарина раздельным решением судей. Реванш пройдет 9 июля на О2 Arena в Лондоне.

Напомним, в ноябре 2014 года Владимир Кличко нокаутировал Пулева в бою за титулы чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF, WBO, IBO и журнала The Ring.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.