«C Тлумаком или без, Карпаты будут играть в УПЛ»: наставник «зелено-белых» жестко ответил на критику

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 2038
Комментариев 0
«C Тлумаком или без, Карпаты будут играть в УПЛ»: наставник «зелено-белых» жестко ответил на критику
Андрей Тлумак. Фото: ФК Карпаты

Главный тренер львовских Карпат Андрей Тлумак подвел итоги матча против Оболони (1:1) в рамках заключительного тура Первой лиги.

Карпаты не смогли переиграть Оболонь в финальном матче сезона, уступив МФК Металлург право сыграть в переходных играх за выход в УПЛ.

Тлумак после матча дал понять, что примет любое решение руководства клуба, Наставник ответил хейтерам, которые набросились на тренера после того, как команда пролетела мимо переходных матчей.

Читайте также: Маркевич может получить работу в УПЛ: интерес к наставнику проявляет один из аутсайдеров

«Карпаты будут в УПЛ. С Тлумаком или без Тлумака – решать руководству. Три года назад, когда мы начали работу, не было ни мяча, ни фишки, ни манишки, ни автобуса, ни стадиона, ни базы. И ни одного футболиста. Мне обидно, что такой поток критики на меня вылился. И за что? За то, что я восстановил Карпаты?», – сказал Тлумак.

Наставник взял на себя ответственность за провальную концовку весенней части.

«Мы за три года впервые ошиблись. Я беру ответственность на себя. Так случилось, что мы оступились в одном шаге от УПЛ. Думаю, что такой черной критики не заслужил. В прошлом году провалили трансферы, сейчас снова не угадали с трансферами. Здесь есть моя вина», – добавил наставник.

Карпаты завершили сезон 2022/23 пятыми в чемпионской группе Первой лиги, пролетев мимо стыковых матчей за право сыграть в УПЛ.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.